MM2 France

Powered by MM2 France
 
AccueilAccueil  EscadronEscadron  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  GalerieGalerie    

Partagez | 
 

 Smilies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Aimez-vous le truc que j'ai fait, comme ça fonctionne ? (voir lien)
Oui
75%
 75% [ 6 ]
Non
13%
 13% [ 1 ]
Ta yeule
12%
 12% [ 1 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
Proteus
Cosmonaute
Cosmonaute
avatar

Nombre de messages : 4259
Age : 53
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 8:41

aimez-vous ce concept? http://supersmilies.iquebec.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mm2france.graphforum.com
Cart#man
Pilote de chasse
avatar

Nombre de messages : 2304
Age : 31
Localisation : Londres
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 9:49

Ouais, c'esy rigolo ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
molki
Pilote Star Wars
avatar

Nombre de messages : 6937
Age : 56
Localisation : Charly sur Marne
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 9:59

pourquoi n'utilises tu pas le site que je t'ai filé l'autre fois qui génère les bon tags, ou mon petit programme qui fait ça aussi directement ?

de toutes façons les icones à gauche me suffisent, mais dans ta version ça ouvre 2 pages + copie + tags à ouvrir dans le forum + coller + tags à fermer dans le forum... Trop d'opérations à mon gout

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http:/www.sixmania.fr
vlad_807
Pilote d'affaire
avatar

Nombre de messages : 675
Age : 28
Localisation : Nantes (tout près en tout cas)
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 10:09

Cool comme projet... reste à faire en sorte qu'il s'impose comme la référence aux yeux des internautes !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Proteus
Cosmonaute
Cosmonaute
avatar

Nombre de messages : 4259
Age : 53
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 10:31

Heu Molki? J'ai probablement pas compris ton truc. Il fonctionne comment exactement? Tu peux m'expliquer? J'avais cru comprendre que ton truc et le mien, c'était kif-kif ou presque, mais il semble pas donc j'ai manqué quelque chose! Dis-moi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mm2france.graphforum.com
molki
Pilote Star Wars
avatar

Nombre de messages : 6937
Age : 56
Localisation : Charly sur Marne
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 10:54

molki a écrit:


Voilà, ce smiley a été placé avec mon programme php, tu peux tester à partir de http://molki.free.fr/listsmiley.php je te file le programme PHP, tu le mets sur le site que tu veux, tu crée un dossier smileys, tu y mets toutes les images que tu veux, tu a plus qu'à copier le nom et le coller dans le forum !!!

le programme php à recopier et coller dans une fichier nommé listsmiley.php :

Code:
<html>
<?php



//affichage de l'entête du tableau
  echo '<table border="1" align="center"><tr><td>Image</td><td>Nom</td></tr>';
 
  //nom du répertoire contenant les images à afficher
  $nom_repertoire = 'smileys';

$serveur="http://" . $_SERVER["SERVER_NAME"] . "/" . $nom_repertoire . "/";

  //on ouvre le repertoire
  $pointeur = opendir($nom_repertoire);
  $i = 0;

  //on les stocke les noms de fichiers images dans un tableau
  while ($fichier = readdir($pointeur))
  {     
      if (substr($fichier, -3) == "gif" || substr($fichier, -3) == "jpg" || substr($fichier, -3) == "png"
  || substr($fichier, -4) == "jpeg" || substr($fichier, -3) == "PNG" || substr($fichier, -3) == "GIF"
|| substr($fichier, -3) == "JPG")
      {
        $tab_image[$i] = $fichier;
        $i++;     
      }     
  }
 
  //on ferme le répertoire
  closedir($pointeur);

  //on trie le tableau par ordre alphabétique
  array_multisort($tab_image, SORT_ASC);

        //affichage des images (en 60 * 60 ici)
  for ($j=0;$j<=$i-1;$j++)
  {
      $image = '<img src="'.$nom_repertoire.'/'.$tab_image[$j].'">';

      echo
      '
        <tr>
            <td align="center">'.$image.'</td>
            <td align="center">[IMG]'.$serveur.$tab_image[$j].'[/IMG]</td>
        </tr>
      ';     
  }
        echo '</table>';
?>
</html>

tu peux adapter en changeant uniquement cette ligne :

//nom du répertoire contenant les images à afficher
$nom_repertoire = 'smileys';


Merci qui ?

ce petit programme permet de lister automatiquement ce qu'il y a dans le dossier "smileys" de ton site, avec les tags qui vont bien, essaye mon lien

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http:/www.sixmania.fr
SouCaline
Pilote d'affaire
avatar

Nombre de messages : 585
Age : 30
Localisation : NRA ISL38
Date d'inscription : 16/02/2007

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 12:23

Je reprend le message de l'autre sujet:

SouCaline a écrit:
Moi je suis prêt à faire un truc dans le genre Wink

Avec une zone d'administration pour ajouter des smileys et aussi les supprimer.
Je peux aussi faire en sorte que lorsque l'on enregistre les smileys via la zone d'admin ça demande une catégorie comme ça les smileys peuvent être rangé par catégorie et trouver les smileys que l'on souhaite facilement

Vous en dites quoi ? Cool

PS: Je suis déjà en train de le coder.
Cependant je ne sais pas quand je l'aurais fini mais j'essaye de faire ça au plus vite :P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.informathic.com
Val
Pilote confirmé
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Surement devant mon ordi ^^
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Smilies   Jeu 20 Sep 2007 - 13:26

Mouais pourquoi pas, c'est sympa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
therrydicule
Pilote confirmé


Nombre de messages : 202
Date d'inscription : 24/11/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Ven 21 Sep 2007 - 12:06

Moi j'ai une solution pour faire les copier coller rapide, sous firefox:
Il y a une extension appelé clippings qui marches assez rapidement: Clic droit-Menu Clippings-Menu du nom que tu veux-Clic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cart#man
Pilote de chasse
avatar

Nombre de messages : 2304
Age : 31
Localisation : Londres
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Ven 21 Sep 2007 - 12:10

Ouais mais n'utilise pas Fire Fox, c'est tout la le pb :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
therrydicule
Pilote confirmé


Nombre de messages : 202
Date d'inscription : 24/11/2006

MessageSujet: Re: Smilies   Ven 21 Sep 2007 - 12:13

Cart#man a écrit:
Ouais mais n'utilise pas Fire Fox, c'est tout la le pb :p
Je laissez juste le savoir pour ceux qui ce serve de Firefox...
Sous IE, il dois avoir un équivalent à quelque part...
Et sous opera, j'en sait rien...

Reste les truc pour Mac OS ou je suis mort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Smilies   

Revenir en haut Aller en bas
 
Smilies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Banque de smileys
» Introduction et FAQ
» Nouveaux smileys
» Warfo
» Smileys Go

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MM2 France :: Communauté :: Discussion-
Sauter vers: